Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das zweite mal da und kommen wieder.

Wir wurden freundlich an der Rezeption von Mahmut in deutscher Sprache empfangen. Nach dem Mittagessen konnten wir auf das Zimmer.

• Das Zimmer und auch der Balkon waren sehr geräumig. Ein Beistellbett hätte noch Platz gehabt.

• Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders hervor zu heben ist die Sauberkeit. Das Essen war alles hinter Plexiglasscheiben welche eine Öffnung zum Auffüllen der Speisen hatten, zusätzlich stand noch Bedienung hinterm Büfett. Ob beim Büfett oder in den Speiseräumen, der Fußboden wurde ständig sauber gehalten. Die Kellner waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Jeder freie Platz wurde sofort gereinigt und desinfiziert. Der Oberkellner Achmed hatte seine Mitarbeiter gut instruiert. Er selbst hatte immer wieder Zeit für ein kurzes Gespräch mit den Gästen. Wir fühlten uns hier willkommen.

• An der an der Rezeption konnte der deutschsprachige Mahmut alle Wünsche und Fragen beantworten.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel dauerte 90 Min.

• Gut

Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren sauber und luden zum Ausnutzen ein. Der Strand war jeden Morgen aufgeräumt und die Liegen neu aufgestellt. Hervor zu heben ist hier die Arbeit vom Beach Boy Ali. Er war immer freundlich und hatte alles im Blick. Wenn alle Liegen belegt waren, half er beim Suchen und macht auch offensichtlich belegte Liegen wieder frei. Hilfsbedürftige Menschen erkannte er sofort und hat geholfen wenn Not am Mann war. Hammam und Massage ist ja ein Muss in der Türkei. In diesem Hotel kann ich das nur empfehlen. Bei Rückenproblemen sind die Masseure wirklich Fachleute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022