- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war ein Urlaub wie er sein sollte. Kann das Hotel das aus insgesamt drei Anlagen besteht auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch wenn man im Monat März noch nicht unbedingt das Meer nutzen kann ( ausser harte Leute ) hatten wir mit dem Wetter Glück. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, selbst unsere Kinder haben alles gegessen. Meine Frau hat sich eine Wellnessbehandlung gegönnt, mit der sie sehr zufrieden war und von der sie noch heute schwärmt. Da ich ein Sportfanatiker bin, habe ich natürlich die Sportangebote war genommen und kann nur sagen, dass jeder der im Urlaub nicht auf seinen Sport verzichten möchte, hier mehr als genug Möglichkeiten hat. Auch unser Zimmer war einfach nur toll, jeden Tag frische Handtücher, die Betten wurden immer mit viel Liebe dekoriert und wir hatten einen schönen Ausblick auf die Parkähnliche Anlage des Hotels. Das gut deutsch sprechende Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Fazit nach diesem Uralub lautet " wir kommen gerne wieder". Wer von seinem Urlaub wirklich etwas haben möchte, der kommt hierher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut