Das Hotel ist sehr groß man kann auch noch die Anlage der beiden Nachbarhotels benützen ( Royal, Club). Vorwiegend österreichische Gäste sowie Schweden usw... Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung obwohl nur jeden 2ten Tag geputzt wurde. Am ersten Tag sind uns Chips am Boden geflogen welche den ganzen Urlaub nicht weggeputz worden sind. Unbedingt einmal oder mehrmal ausprobieren da es für mich eines der schönsten Hptels ist.
Die größe ist nicht sehr enorm aber es reicht, da man sich eh nur frisch macht und darin schläft.
Die Größe des Restaurants ist gigantisch, da es in 2 Teile geteilt ist. Man muss isch nur ganz selten am Abend anstellen und das auch nur 1-2 Minuten. Das essen ist sehr abwechslungsreich, außer am abend ist immer das gleiche.
Man musste nicht unbeding englisch können um sich mit dem Personal zu verständibgen, wäre aber um vieles leichter. Unfreundlcih sind nur ein paar der Mitarbeiter, dafür aber extrem.
Ein kleiner Nachteil ist, dass das Hotel 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt ist . Auf dem Weg zum Hotel wird auch eine Pause gemacht, welche bei einer Raststation ist. Dort sind die Mitarbeiter sehr unhöflich und versuchen alles, dass man etwas mit überhöhten Preisen kauft. Wenn man aber im Hotel ist und einen Ausflug machen will soll man nicht beim Veranstalter buchen sonder in das gegenüberliegende Geschäft gehen wo die Ausflüge um einiges billiger sind. Wer Gewand einkaufen möchte sollte dies sehr zeitig in der Früh machen wo noch kaum Leute sind, da die Händler mehr Preisnachlass geben und Taxi kostet gleich viel wie mit dem Dolmusch.
Sehr gute Unterhaltung am Pool und die Shows am Abend sind auch sehr zum Empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|