Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal im Hotel , aber...

Wir sind das 4.Mal in diesem Hotel und haben uns echt auf diesen Urlaub gefreut , endlich neue Zimmer usw... Aber ..... Heuer hatte das Hotel echt massive Probleme mit der Klimaanlage , fast jeden Tag Ausfälle , und dadurch dass wir schon sooft dort waren , wissen wir auch, dass es anders sein kann. Denn auch wenn die Klimaanlage einmal funktionierte , es war nie sooo kühl wie in den letzten Jahren, ob das die Lobby, das Zimmer oder das gesamte Hotel war und das war ein absolutes NoGo . Ein kleiner Verdacht von mir : Sparmaßnahmen !,,,,,, Das hat uns echt zum Nachdenken gebracht, ob wir wirklich diesesHotel nocheinmal buchen würden ???? Denn ein 5 Stern Hotel , wo es fast 2 Wochen lang warm war im Hotel, man eine Menge Geld bezahlt ...... Ich weis es nicht ..... Aber das geht absolut nicht und war sehr enttäuschend W-Lan , Lobby Free , nur geht fast nie........

• Die Zimmer wurden neu renoviert und wir fanden sie Weltklasse , viel besser als vorher und endlich ein Laminatboden .!,,,,, Größe,Sauberkeit , alles hat gepasst

• Schlecht
  • Heuer nicht zufrieden ,.... Die erste Woche war das Essen für mich eine Katastrophe , hatte das Gefühl , es wird alles nur irgendwie verkocht und am nächsten Tag wieder anders zubereitet , Gedünsteter Fisch war halb roh , und überhaupt war das Essen optisch nicht einladend . 2. Woche war besser ... Sauberkeit: muss ich wirklich sagen, hab ich in den 4 Jahren noch nie so oft schmutziges Geschirr gesehen . Absolutes NO GO ....... Keine Klimaanlage im Speisesaal , das war eine Absolute Zumutung , draußen sitzen bei 40 grad war es Kühler als im Speisesaal

• Gut
  • Absolut nichts negatives zu sagen, Freundlichkeit pur Absolut negativ : Royal Beach Bar , die Dame , die das Fladenbrot zubereitet , absolut unfreundlich , beschimpft auf Türkisch die Gäste , macht sich über Gäste lustig ( es hat wer verstanden und auf Deutsch übersetzt ) ....dumme Geschichte , Gäste stehen über eine halbe Stunde , bis Sie Ihnen etwas gibt , wenn du mehr als ein Fladenbrot möchtest , schickt sie dich weg ( was ich auch persönlich verstehe ) nur, .... Wenn du türkischer Herkunft bist , bekommst du auch auf einmal 5-6 Fladenbrot auf deinen Teller

• Gegenüber vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile zum Schoppen , beste Cocktailbar , die Es-Bar , ganz gemütliche Atmosphäre mit Musik von Dj Ötzi .zb , ggggg , die Chefs sind die Besten :))))))) daneben gleich bester Verkäufer von T-Shirts , Hosen usw. Unser lieber Haci !! Mit dem Taxi um 6€ kann man auch nach Avsallar fahren, Fahrzeit ca. 5 Minuten , echt gemütlich

Absolut in Ordnung , endlich...... Ersan ( der beste Animateur) war wieder im Royal / Resort

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Martina