Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Zuviele Abstriche für den Preis

Schlecht

Sehr schön angelegtes Hotel. Große Poolanlage und man kann die Nachbarhotels, außer zum Essen mitnutzen. Der Strand ist sehr schön, nur zu voll gestellt, wenig Platz zwischen den Liegen.

• Gut
  • Großes helles Zimmer mit Balkon. Minibar gibt es nicht, nur Wasser Zimmerreinigung gibt es, aber nicht täglich und Handtücher gibt es mal 6Stück, dann wieder gar keine Betten waren bequem

• Das Essen an sich war gut, wenn es warm war. Leider oft nur noch lauwarm. Das Salatbuffet war okay, mir haben ein paar mehr fertig angemachte Salate gefehlt, sowas wie Lachs-, Thunfisch-, oder rote Beetesalat. Die Cocktails waren unterirdisch, leider hat uns gar keiner geschmeckt. Am Strand gibt es eine sehr schöne Bar, dort wird nur alkoholfrei und Bier ausgegeben, im Papbecher. Die Kellner hinter den Theken waren alle sehr nett. Es gibt auch keine Kühlschränke mit Wasser, wir haben das aus dem Zimmer mitgenommen. Dort bekommt man aber nur die großen Flaschen. Es gibt ein Eishaus, sehr lecker.

• Kein koste w-lan, außer in der Lobby, das ist nicht mehr zeitgemäß, vorallem da erwartet wird, das man über die app selber schaut, wann man abgeholt wird. Der Gästemanager spricht kein deutsch, ist aber sehr nett und bemüht. Nachdem es am Geburtstag meines Vaters nicht geklappt hat, das zum Frühstück ein Tisch für uns dekoriert wurde, hat er sich gekümmert, das wir abends beim türkischen A-lacard einen schönen Tisch hatten. Sekt muss man kaufen wenn man anstoßen möchte. Es wird nicht bedient, man holt sich alle Getränke selber!

• Gut
  • Sehr weit vom Flughafen weg, ca. 2h Vor dem Hotel gibt es mög zum shoppen, aber nur ganz wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024