Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Drei schlaflose Nächte in Konstanz

Schlecht

Wir waren für drei Nächte dort. Wir haben bei der Buchung nicht erkannt (eigener Fehler), dass es sich um ein Hotel & Hostel handelte. In der Rückbetrachtung hätten wir besser etwas mehr Geld ausgegeben und eine bessere Kategorie gewählt. Uns persönlich war es vor dem Hotel bis tief in die Nacht zu laut durch ein in der Nähe befindliches Restaurant, ein Fast Food Restaurant und eine Tankstelle sowie eine Lieferadresse für Menschen aus der Schweiz. Hinzu kam der Lärm der Gäste, die vor dem Haus noch Ihre mitgebrachten oder an der Rezeption gekauften Getränke konsumierten und sich laustark unterhielten und rauchten.

• Sehr einfache Ausstattung. Bei der Sauberkeit ist auch noch Luft nach oben (sehr staubig auf den Möbeln; Im Badezimmer waren noch die Haare der Vorbewohner vorhanden.

• Schlecht
  • Das Frühstück war gut. Als wir anreisten, wollten wir im Restaurantbereich gegen 14.00 Uhr ein Getränk einnehmen und hatten nicht den Eindruck, als seien wir willkommen.

• Teilweise sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einer anderen Gelegenheit (Zimmerkarte funktionierte nicht) liess man uns 10min. warten um erst die anderen Gäste einzuchecken. Service beim Frühstück war sehr aufmerksam!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, was für uns kein Problem darstellte. Es war gut mit dem Bus zu erreichen (kostenloses Busticket bekam man vom Hotel!) und selbst zu Fuss waren die 3,5 km vom Zentrum auch kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife