Ein wirklich sehr schönes und neues Designhotel. Tolle Einrichtung, toller Poolbereich. Das Personal ist, je nachdem, wo man ist und bei wem, mal mehr, mal weniger nett. Einige sprechen keine Fremdsprache ausreichend. Bei einer Gästestruktur von 90% "Nicht-Spaniern" ist das nicht besonders praktisch. Merkwürdig fand ich, dass die Gästestruktur eher wie in einem Altersheim war (80% der Gäste eher 70++).
Toll eingerichtete, helle und freundliche Zimmer. Schönes Bad mit genügend Platz. Allerdings ist die Bezeichnung "Penthouse" recht irreführend - es handelt sich um ein reguläres Zimmer, das lediglich im obersten Stockwerk liegt. Das war´s. Somit weckt man hier falsche Erwartungen. Nichts desto Trotz habe ich mich wirklich wohl gefühlt.
Ausreichend Auswahl, gute Qualität im Restaurant. Die Gerichte an der Poolbar eher durchwachsen....(habe einen Cheeseburger versucht, das war ein pappiges Fertigbrötchen, noch halb kalt und nicht besonders lecker).
Die Rezeption ist top! Zu jederzeit freundlich und hilfsbereit, das hat mir sehr gut gefallen. Service auf der Terasse und an der Poolbar ist leider eher durchwachsen. Besonders zwei der Damen sind sehr lahm und lustlos, teilweise abweisend und unfreundlich, hinzu kommt, das es mit den Fremdsprachen hapert. Auch das wäre kein Problem, wenn man etwas freundlicher wäre - dann geht´s auch mit Händen und Füßen. Die männlichen Kollegen waren da um einiges freundlicher und motivierter. Im Restaurant ist der Großteil des Personal wirklich sehr nett gewesen. Aber auch hier sind ein paar ruppige Damen im Service - ein wenig mehr Freundlichkeit und Offenheit würden nicht schaden.
Der Ort selber ist so mittel. An der Hauptpromenade Prolltouristenprogramm inklusive der entsprechenden Läden mit allerlei unnützem Souvenirzeugs und vielen nicht wirklich einladenden Restaurants. Geht man in die andere Richtung (Richtung Rathaus) sieht´s ein wenig netter aus. Alles in allem aber auch in den kleinen Läden eher lahm und unfreundliches Personal, man hat oft das Gefühl, das man stört und man sein Geld einfach woanders lassen soll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Snezana |
Sehr geehrte Snezana, wir freuen uns über Ihre freundliche Beurteilung sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns im Aqua Hotel Silhouette begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mònica Montals- Guest Experience Agent