Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Tolles, neues Hotel mit großzügiger Pool Anlage. Essen abwechslungsreich und gut. Das Beste sind die tollen Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bäden. TOP!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vor allem möchten wir uns bei Ihnen für die hohe Bewertung bedanken. Es ist sehr angenehm zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub in Aqua Paradise Resort genossen haben. Wir sind froh, dass die Bemühungen von unserem Personal dazu beigetragen haben die passende Urlaubsatmosphäre für Ihre Familie zu schaffen und auch dass unser Hotel Ihre Erwartungen getroffen hat. Es ist toll, dass Sie mit unseren Familienzimmern so begeistert sind. Sie sind speziell so entworfen, den höchsten Grad an Komfort für Familien mit Kindern anzubieten. Ihr Lob an unsere Gastronomie wird an unsere Chefkochs weitergeleitet. Sie sind wirklich sehr ideenreich, wenn es darum geht, die Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Es wird uns eine Ehre sein Sie noch einmal als Gast in Aqua Paradise Resort begrüßen zu dürfen. Bis dann alles Gute! Liebe Grüße Blagoy Alexandrov Guest Relations Manager