Warum hat das Hotel nur 4 Sterne? Wir waren rundum zufrieden. Sehr sauber, viel Unterhaltung, direkter Zugang zum Aqua-Park und immer hilfsbereites Personal. Kein Wunder das wir zum Wiederholungstäter würden und im Juli 2020 wieder gebucht haben.
Sauber, ordentlich, geräumig.....mehr gibt es nicht zu sagen
Sehr viel Abwechslung, Salate, Nachtisch, alles top. Bei manchem Hauptgang wird mit Gewürzen gespart, aber man kann ja selber nachwürzen
Sehr aufmerksam, nicht aufdringlich und jederzeit hilfsbereit.
Die nicht ganz so tolle Lage macht das Hotel durch die anderen Angebote wieder wett. Zumindest kann man nachts aber gut schlafen, was direkt am Sonnenstrand wahrscheinlich nicht möglich wäre
Für unseren Sohn gab es genug Abwechslung. Ein paar deutsche Kinder wären natürlich top gewesen, aber da kann das Hotel nichts dazu. Vielleicht nächstes Jahr
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen lieben Dank fuer die tolle Bewertung unseres Hotels und unserer Leistungen. Es ist uns eine Riesenfreude zu erfahren, dass Sie einen so erholsamen Urlaub bei uns gehabt haben. Ihre netten Worte in Bezug auf unser Personal und unsere Gastronomie schaetzen wir sehr hoch. Sie zeigen uns, dass wir mit unseren Bemuehungen die Gaeste zufrieden zu stellen auf den richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen und erwarten Sie mit grosser Freude. Blagoj Aleksandrov Quality Manager