- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schön gelegenes Hotel in die Landschaft eingebettet , türkis blaues Meer, leider kein Sandstrand, toll angelegter Garten. Viele Möglichkeiten sich zu entspannen und sich zurückzuziehen
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Matratzen durchgelegen . Balkon wurde nicht gereinigt . Manche Zimmer haben obwohl man die selbe Kategorie bezahlt hat eine andere Ausstattung .
- GeschmackGut
Speisen sehr appetitlich präsentiert aber die warmen Speisen zu kalt. Es ist für jeden etwas dabei.
Vereinzeltes Personal sehr Zuvorkommend und freundlich, aber es gibt Petsonal die auf die Wünsche der Gäste auf gar keinen Fall eingehen. Schade wäre nur Kleinigkeit gewesen
- FreizeitangebotGut
Wasserqualität sehr gut und erfrischend.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe "Petra vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der natürlichen Schönheit des Ortes und unserer Gärten begeistern konnten, die beide ein idealer Ort sind, um Körper und Seele zu entspannen. Die Rückmeldungen unserer Gäste, sowohl die positiven als auch die negativen, sind für uns von besonderer Bedeutung, da wir dadurch das Produkt mit den Augen unserer Gäste sehen können. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Sie mit der Einrichtung und Ausstattung der Zimmer nicht zufrieden stellen konnten. Alle unsere Gästezimmer sind gleich eingerichtet, aber die Gestaltung kann in jedem Zimmer, auch in der gleichen Zimmerkategorie, variieren. Ihren Hinweis auf die Temperatur der Speisen werden wir ebenfalls an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquagrand Exclusive Deluxe Resort & Spa