Ort der perfekt umsorgten Entspannung. Eine grüne Oase mit duftenden Rosmarinmauern, Oliven- und Feigenbäumen. Jeden Abend live Musik vor Meereskulisse (stilvoll, nicht störend, sondern sehr schön!!!)
Wie alles im Hotel sehr sauber, super Klimaanlage, kostenloses Wasser, was bei der aktuellen Hitze gerne angenommen wurde.
Man findet immer etwas passendes und eigentlich immer leider zu viel davon 😅 diese Zitronentörtchen... 🤤
Wie wahrscheinlich von anderen bereits erwähnt: Hammer Service! Von makis über Aphrodite und der mega freundlichen Temperatur-mess-Empfangsdame über den aufmerksamen Herrn, der uns begrüßte und mit den Koffern half, die Rezeptionisten (egal ob es um nen Leihwagen oder die benötigte Creme aus der Apotheke ging) bis hin zur Beach Bar und die kühlen Drinks an der Sonnenliege - - > alles wird möglich gemacht und trotz der Hitze hat man den Eindruck, das Team hat Spaß an der Arbeit.
Abgelegene Schnorchel geeignete Bucht ohne Hotelburgen. Busverbindung oben an der Straße zum Beispiel nach Lindos. Ca 1h zum Flughafen auf direktem Weg. Kultur und Entspannung - beides möglich. Für mich war die Unterwasserwelt fürs schnorcheln essentiell und ich wurde mit der Sichtung von Einsiedlerkrebsen, Weidefischen, Seenadeln und Muränen vollends glücklich gestellt. Nur leider treten viele Urlauber auf die Felsen, welche davon natürlich oberflächlich kaum mehr Bewuchs haben. Aber man findet tolle Ecken!
Vielen Dank an Valentina für die kostenlose Yogastunde. (gibt es 2 mal die Woche am Strand). Hat Spaß gemacht! Außerdem noch an die tolle Massage! Sehr professionell!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Dina |
Liebe "Dina" Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so wunderbar zu bewerten. Die Lage an der Bucht von Navarone, die Architektur und natürlich die berühmten Gärten, die wirklich eine Oase voller Grün und Blumen sind, machen das Aquagrand zu einem einzigartigen Ort für einen Aufenthalt. Wir glauben jedoch, dass es die Professionalität und Freundlichkeit unseres Personals sind, die den Unterschied in der Erfahrung unserer Gäste ausmachen. Ich freue mich darauf, Ihre charmanten Worte an das gesamte Team weiter zu leiten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Aquagrand Exclusive Deluxe Resort & Spa