Alexander (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber Strand - quo vadis

Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal und früher (!!!!) einen unschlagbar schönen Strandbereich. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Bäder könnten eine Auffrischung vertragen.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, die Bäder könnten aber gerne mal einen Re-Fresh gebrauchen, sind schon etwas in die Jahre gekommen.

• Man sollte hier keine haute Cuisine erwarten, es gibt täglich ein abwechslungsreiches Buffet welches eher auf den breiten Geschmack ausgerichtet ist. Das Nachtischbuffet ist allerdings ein Eldorado für alle Süßspeisen Fans :-)

• Die Mitarbeiter des gesamten Hotels sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, da gibt es gar nix zu meckern.

• Schlecht
  • Der Hauptgrund dafür, dass wir seit vielen Jahren hierhin gekommen sind ist der Strand, mit dem glasklaren Wasser in der schönen abgelegenen Bucht, der Ruhe und Abgeschiedenheit, ausreichend Schirme und Liegen. In der Vergangenheit konnte man hier gemütlich nach dem Frühstücken herkommen, eine Liege finden die in ausreichendem Abstand zu den anderen Liegen standen, die Möglichkeit bestand mit dem Schatten vom Schirm zu wandern und Chillen. Der Strand eine echte Oase der Ruhe und Entspannung vom Alltag. Nachdem die Griechische Regierung in 2024 Vorgaben gemacht hat, dass u.a. nur 30% des Strandes als Liegebereich genutzt werden darf, stehen die Liegen jetzt in der hintersten Reihe „auf Press“ und um 9:00 ist schon das Groß besetzt oder nach urdeutscher/englischer Mallorca Sitte schon mit Handtüchern „reserviert“, was leider geduldet oder zumindest nicht unterbunden wird. Das ist wirklich enttäuschend, da dies DAS Juwel des Hotels gewesen ist, daher wird dies hier leider unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Wichtig: das Hotel selber kann nichts dafür, die Mitarbeiter sind selber sehr unglücklich über diese Vorgaben. Für alle „am Pool Lieger“ - hier gibt es Entwarnung, hier sind ausreichend Liegen und Fläche frei :-)

Können wir nicht wirklich bewerten, da wir einfach gerne den ganzen Tag am Strand chillen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025