Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für Erholungssuchende!

Wir waren zum 10 x in dem Hotel, weil es so ausgezeichnet ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und nett. Kein riesen Komplex, sonder gut in die Landschaft eingebettet. Die Einrichtung ist geschmackvoll.

• Zimmer mit Pool. Ausgezeichnet geschlafen

• neue Köche, die Küche war hervorragend und das Essen abwechslungsreich

• sehr gut

• über eine Stunde

• Sehr schlecht

der fitnessraum ist sehr dürftig. ansonsten gibt es keine freizeitangebote. allerdings brauch ich das auch nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Elisabeth

Liebe "Elisabeth" zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue zum Aquagrand Hotel bedanken. Die Tatsache, dass Sie bereits zum zehnten Mal bei uns waren, ist nicht nur eine große Ehre für uns, sondern auch der beste Beweis dafür, dass wir unsere hohen Standards beibehalten und Ihnen weiterhin einen exzellenten Urlaub bieten können! Wir können Ihnen gar nicht genug dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrung so positiv bewertet und alle Faktoren hervorgehoben haben, die Sie dazu veranlassen, wieder ins Aquagrand Hotel zu kommen. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht schon im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Aquagrand Exclusive Deluxe Resort & Spa