Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt

Gut

Für uns war es das perfekte Hotel. Wir konnten alles erleben, was wir geplant haben. Würden wir aufjedenfall wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet in der früh, sowie am Abend waren immer reichlich gedeckt und sehr sehr lecker.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Sehr gute Lage. Ca. 15 min Fußweg zur Altstadt. Rund um das Hotel herum verschiedene sehr gute Tavernen und Souvenirladen. Direkte Meerlage. Ausflugsziele in der Stadt gut erreichbar. Alles was außerhalb war, kann man gut mit dem Bus oder Auto erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Solche Rückmeldungen freuen uns sehr und bestätigen, dass unser Service den Erwartungen unserer Gäste entspricht. Wir danken Ihnen auch für die ausführliche Beschreibung der Lage und der Möglichkeiten unseres Hotels, die für unsere zukünftigen Gäste zweifellos hilfreich sein wird. Wir möchten Ihnen auch mitteilen, dass sich unsere Mitarbeiter über Ihr Lob für ihre Freundlichkeit und Kompetenz sehr erfreut gezeigt haben. Wir freuen uns, dass Sie uns bereits mitgeteilt haben, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Aquila Porto Rethymnon Team