Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Einschränkung!

Nach einer eher langen Transferzeit von 1,5 Stunden sind wir im Hotel angekommen und waren zunächst von der Größe des Doppelzimmers (Haupthaus Gartenblick) enttäuscht. Für 2 Erwachsene mit Zustellbett für unseren Sohn relativ klein. Das Badezimmer - wie auch schon in anderen Bewertungen zu lesen- ebenfalls klein und kein 5 Sterne Standard. Wir konnten nicht alle Koffer auspacken da zu wenig Schrankplatz vorhanden war. Aber wir konnten uns mit der Größe arrangieren. Man findet überall - wenn man es möchte- ein ruhiges Plätzchen - trotzdem zu unserer Zeit ca. 1500 Gäste im Hotel waren (hauptsächlich Russe, Franzosen, Belgier und Italiener). Am Hauptpool wurden bereits ab 7h Liegen mit Handtüchern reserviert und man konnte hier fast nie eine freie Liege finden. Da wir aber eh lieber am Strand sind war es für uns kein Problem. Dort sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand war schön, allerdings war sehr oft Badeverbot wegen hoher Wellen. Für Kleinkinder eher weniger geeignet. Wir hatten Badeschuhe dabei - sollte man unbedingt mitnehmen. Im Wasser sind viele Steinplatten. Der deutsche TUI Best Family Club für Kinder war gegen andere Clubs die wir kennen eher "traurig". Ein eher kleiner Raum weit ab und separiert vom Hotel Kinder Club. Wenige deutsche Kinder. Der Hotel Kinder Club hat ein großes Areal mit Spielplatz, Kinderbuffet und Garten. Das Essen war qualitativ super und sehr abwechslungsreich. Der Service im Hauptrestaurant war allerdings kein 5 Sterne Standard. Es finden Themenabende (Barbecue, Kretischer Abend u.s.w. im Restaurant am Pool statt. Der Service hier war gut. An der Lobby Bar hat man abends nur schwer einen Platz gefunden - allerdings gibt es eine kleine Taverne in der man abends gemütlich bei Kerzenschein und Meeresrauschen sitzen kann. Also alles in allem für uns ein schönes Hotel und wir werden eventuell im nächsten Jahr wiederkommen... TIP: Kein HP buchen - die Preise sind unverschämt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise