Eine Traumhafte und kleine Familäre Anlage. Unbedingt Zimmer A 123 A 124 A 125 A126 buchen diese Zimmer haben Terrasse mit Meerblick und sind 20 Meter von einer kleinen Bucht mit 8 Liegen entfernt. Wir haben unseren ersten selbst zubereiteten Kaffee am Morgen auf unserer Liege am Roten Meer genossen. Das Personal verdient 10 Sonnen für Ihre Freundlichkeit und Fürsorge ! Die Essen Auswahl ist nicht so prächtig, aber das liegt im Auge des Betrachters und Gaumen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Es war ein Traumhafter Urlaub mit der Fürsorge des Personals konnten wir jede Minute in vollen Zügen genießen.
Top Lage
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Arabella Azur Resort wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Arabella Team