Francys (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit viel Entspannung

Gut

Wir waren das erste mal im Arabia und ich muss sagen es ist zwar ein altes aber sehr sauberes Hotel. Besonders gefallen hat uns, dass die Meerlagunen und der Pool sehr nah zusammen waren und wir so alles in kurzen Wegen nutzen konnten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit in dem Hotel, obwohl es ein älteres Hotel ist war es überall zu jeder Tageszeit sauber. Besonders die WC Anlagen auf dem gesamten Gelände waren überdurchschnittlich sauber. Großes Lob an die Reinigung. Essen wird im Mainrestaurant angeboten das in 4 Räumlichkeiten aufgeteilt ist. Es gibt in jedem Raum das gleiche Buffet und die Wege sind kurz. eine Grillstation und eine Pastastation ist vor dem Restaurant wo zusätzlich zum Buffet jeden Tag verschiedene Gerichte angeboten werden. Essen ist für jeden was dabei würde ich mal sagen, aber es ist geschmacklich noch viel Luft nach oben. Wir haben einmal das Thailändische Restaurant ausprobiert und es war geschmacklich sehr gut, es ist jedoch zum selbst bezahlen. Mir persönlich fehlen noch 1 bis 2 ala card Restaurants die im all inklusive inbegriffen sind wie zum Beispiel ein Italiener. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel gut weiterempfehlen, vor allem wenn jemand das rote Meer so liebt wie wir und man den ganzen Tag gemütlich im Wasser sein kann mit Luftmatratzen und die Seele baumeln lassen kann. Wir kommen sicher mal wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Francys

Sehr geehrte Francys, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit den tollen Bildern hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot im grossen und ganzen zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management