Tolles, in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gemütlichen Zimmern und vielen Möglichkeiten zum Baden und Entspannen.
Zimmer sind sehr geräumig, mit entweder 2 Einzelbetten oder Doppelbett, Balkon oder Terrasse, Badewanne, Fön, Safe, Minibar, Wasserkocher zur Zubereitung von Tee und Kaffee ausgestattet. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber es war wirklich sehr sauber, Matratzen waren auch ok.
Das Restaurant ist in 4 separate kleinere Räume getrennt, in jeden das selbe Buffet aufgebaut, draußen eine Grillstation für alle. Alles etwas eng und in der Hauptsaison muss man schon mal auf einen freien Tisch warten. Das Personal hat eine gute Übersicht und ist sehr hilfreich bei der Tischsuche. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, für meinen ist da noch gut Luft nach oben, wir wurden aber jeden Tag gut satt. Der Thailänder ist sehr zu empfehlen, aber nicht im All in enthalten, die Preise dort sind aber sehr human. Mittag gibt's auch noch das Strandrestaurant mit Pizza und Kleinigkeiten.
Personal war sehr freundlich und bemüht, großes Lob an diese hervorragende Crew.
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Der Weg in die Stadt ist auch nicht sehr weit und gut mit Taxi/Uber/Indrive zu erreichen.
Pool sehr groß und zentral, Hausriff ist sehr Fischreich, leider wie auch überall sonst in Ägypten von der Korallenbleiche betroffen. Flacher Einstieg ins Meer, viele Möglichkeiten zum Baden durch die Lagunen. Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |