Andreas (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt. Für uns Schnorchler war es auf Grund der Riffe gut, aber auch für nur Badeurlauber sehr schön. Der Service war besonders an der Strandbar gut, weil wir die Getränke zur Liege serviert bekommen haben. Aber auch an den Bars im Haupthaus war der Service gut. An der Reinigung der Tische beim Frühstück und beim Abendessen müsste noch gearbeitet werden. Die Animation war sehr gut. Die Rezeption und auch der Zimmerservice ist auf unsere Wünsche eingegangen. Allgemein war es ein schöner Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Frau Petra, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine gute und abwechslungsreice Unterhaltung zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management