- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie hier bereits berichtet wurde, kann es beim Check In zu Problemen kommen. Ich habe das Hotel über das Internet gebucht und per E-Mail ein "Early-check-in" verlangt. Es wurde seitens des Hotels nicht reagiert, so dass ich annnehmen musste, dass alles glatt läuft. Wir kamen morgens gegen 07. 00 Uhr im Hotel an. Der zunächst freundliche Mitarbeiter an der Rezeption erklärte uns, dass die Zimmer erst um 14. 00 Uhr bezugsfertig seien. Ich wies auf meine E-Mail hin, was völlig ignoriert wurde. Als wir wegen Müdigkeit auf ein sofortiges Zimmer drängten, ergab sich die Möglichkeit eines "Zimmer-Upgrades", welcher jedoch zusätzlich bezahlt werden müsse. Wir verlangten nun den Manager zu sprechen, welcher dann auch erschien. Auch dieser versuchte uns noch zusätzlich zahlen zu lassen, was jedoch misslang. Wir erklärten ihm, dass wir bereits im Internet über diese unverschämte Vorgehensweise gelesen hatten und forderten nun den bereits per Kreditkarte gezahlten Betrag zurück. Während des Gespräches klickte der Manager unentwegt im Computer rum und fand, welch Überraschung, noch ein freies, sofortbeziehbares Standartzimer. Am Tag unserer Abreise, vor dem Check-Out, wurden wir noch Zeuge, wie bei zwei weiteren Päarchen das Gleiche versucht wurde. Ein Paar konnten wir vor dem Entrichten des "Upgradebetrages" noch warnen. Sie erhielten dann auch unendgeltlich ein Standartzimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut