Simon (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Stadthotel in Dubai mir viel Flair!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorweg: Wir hatten eine wirklich tolle Woche in Dubai und haben sehr viel erlebt. Das Hotel liegt direkt gegenüber des Dubai Museums, an dem die Touristen-Catch-a-Bus-Busse halten. Die Lage ist also für eine Städtereise optimal. Das Gebäude selbst ist älter als die meisten Gebäude und neuen Hotels in Dubai. Das Zimmer war sauber und auch relativ neuwertig. Insgesamt ist halt wie häufig in Regionen wie dieser alles ein bisschen klappriger als in Deutschland. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Wirklich gut war, dass man wenn man Halb- oder Vollpension wählt die Möglichkeit hat in einem der Restaurants im Hotel zu speisen. Zur Auswahl stehen: International, Indisch und Italienisch. Und das ganze hat wirklich sehr sehr gut geschmeckt. Besonders Indisch war unglaublich lecker, noch nirgendwo auf der Welt habe ich so gut indisch gegessen (nicht mal in Birmingham und da hat es wirklich Auswahl :D). Ah ja und im zweiten Stock hat das Hotel einen Starbucks! Der Pool war schwer gechlort und in eine Häuserschlucht gepfercht. Wirklich nicht schön! Ich empfehle keine Minute dort zu verschwenden die Stadt bietet viel zu viel dafür! Ich habe für 10 Tage p.P. knapp 700€ mit Vollpension und Flügen ab Stuttgart bezahlt. Dafür wars ein wirklich tolles Preis/Leistungs-Verhältnis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes