Irene (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Arbeit
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage

Sehr schönes Stadthotel, günstig gelegen mit Blick zum Dubai Museum. zum telefonieren am besten eine Telefonkarte von etisalad besorgen- wir sind mit 1 Karte für 30 DHM die Woche audgekommen und haben jeden Tag unsere Kinder angerufen. Wir würden das nächste Mal ohne Frühstück buchen und individuell entscheiden. Mussten bereits 4. 30 früh abreisen und was man uns dort als Frühstück für 18,- € servierte waren 2 Croissants und2 Teilchen Kuchen sowie Kaffee und Saft. Das war das einzige Manko. Empfehlenswert: eine Dow Cruise mit der Danat Dubai am Creek auf gegenüber dem Radisson gelegen.

• Größe, Sauberkeit und Zustand des Zimmers waren sehr gut. Wer Nichtraucher ist sollte unbedingt ein NR Zimmer buchen! Wir haben in ein R Zimmer hineingerochen und hätten dort keine 3 h bleiben mögen. Schön war auch die Möglichkeit Kaffee oder Tee auf dem Zimmer selbst zuzubereiten. Es wurde jeden Tag kostenfrei aufgefüllt, ebenso die Flasche Wasser pro Person. Wenn der Nachbar ein lauter Zeitgenosse ist hört man ihn auch durch die Wand. Wir hatten 3 verschiedenen Nachbarn in dieser Woche und hatten keinen Grund zur Klage.

• Soweit wir gezählt haben 4 Verschiedene Restaurants im Haus. Wir haben das Thailändische Restaurant mit Blick von der Terrasse aufs Museum probiert und waren begeistert. Da wir viel unterwegs waren haben wir oft auswärts gegesssen, was auch preiswerter war (bspw. die Foodcourts in den Shopping Malls)

• Das Personal ist immer hilfsbereit und versucht alle Wünsche des Gastes zu realisieren. Wir bekamen ein upgrade, da kein Nichtraucherzimmer mehr frei war. Auch wenn wir sehr früh (09. 00 Uhr) dort ankamen und zusätzliche Kosten für einen Früh-check in ausgewiesen waren durften wir dennoch früher ins Zimmer ohne Mehrkosten. Ein kostenfreier Shuttlebus steht auch zur Verfügung. Da wir einen Mietwagen hattenkönnen wir darüber nichts weiter sagen.

• sehr zentral gelegen für abendliche Bummel durch die Stadt unweit des Creek`s, zum Strand sind es auch nur 10 min mit dem Auto

• Geschäftsreise

Der Pool ist nicht sehr groß allerdings völlig ausreichend für ein Stadthotel. Der Fitnessraum nach neuestem Standard aufgerüstet. Für den Interentzugang zahlt man extra ebenso wie für Ausdrucke. Ansonsten kann man sich auch mit verschiedenen Anwendungen verwöhnen lassen. Wir hatten leider keine Zeit dafür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise