- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer waren ganz okay und einigermaßen sauber. Wir hatten Frühstück dazugebucht und dieses war für arabische Verhältnisse wohl ganz okay. Jedoch war man nie imstande, Tee zur selben Zeit zu servieren, wie man das Frühstück einnahm. Der Tee wurde immer, die ganze Woche, erst nach mehrmaliger Reklamation serviert. Dubai ist nur genial und so konnte das Hotel unsere Euphorie kaum etwas anhaben, obwohl wir uns sehr oft geärgert haben. Bitte keinesfalls den Fehler machen, welchen wir gemacht haben. Bitte nicht am Hotel sparen, denn dieses ist ja ein eher günstiges Hotel. Es rächt sich im Service etc. und man ärgert sich, obwohl Dubai immer eine Reise wert ist.
s. Hotel allgemein. Die Zimmer einigermaßen okay
Das Personal war, gelinde gesagt, eine Katastrophe. Man war überhaupt nicht motiviert, uns irgendwie zu helfen. Erst mit genügend Trinkgeld wurde dann ein Taxi gerufen oder dgl. Wir konnten nur in der Pizzeria des Hotels essen oder im Poolbereich, da für Kinder unter 16 Jahren der übrige Hotelbereich verboten war, auch der Pub. Die Kinder, beide 12, durften im öffentlichen Bereich weder Karten spielen, n och sonstige Spiele waren erlaubt. (Wir reden nicht von Glücksspielen gegen Geld !!!)
Stadthotel, wie gebucht. Alle Ausflugsmöglichkeiten können ab hier stattfinden, da die Bushaltestelle direkt gegenüber ist. Am besten alles im Taxi unternehmen. Die Taxen sind sehr günstig, jedoch sollte man aufpassen, dass man nicht übers Ohr gehauen wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife