Blinzler007 (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurztripp in Ordnung.

Schönes ansprechendes Hotel direkt am Strand, aber ansonsten weit ab vom Schuß. Schöne große Zimmer. Das Abendessen war uns zu wenig, qualitativ sehr gut, aber zu wenig Auswahl. Hingegen das Frühstück perfekt war.

• Gut
  • Tolles großes Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• Von so einem hochwertigen Haus erwarte ich ein etwas umfangreicheres Buffet am Abend. Das Frühstück war toll und lies keine Wünsche offen.

• Gut
  • Es werden nur alle 2 Tage die Zimmer gereinigt laut Rezeption, was grundsätzlich vollkommen in Ordnung ist, aber es wurde in den 4 Tagen überhaupt nicht gereinigt, nur 1 x die Betten glatt gezogen.

• Direkt am Strand, aber dieser war von Algen überseht, so das man nicht einmal mit den Füßen ins Meer konnte. Wir hatten gehofft, das wenigstens zu Ostern, wo das Hotel voll war, das der Strand etwas gesäubert wird, aber leider Fehlanzeige.

• Gut

Der Wellnessbereich und der Pool waren super, aber ansonsten gab es leider nichts weiter an Freizeitangeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Blinzler007

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass die großen Zimmer, sowie unsere kulinarische Speisenauswahl Ihrem Geschmack entsprachen. Andererseits freuen wir uns, dass Ihnen das Frühstücksangebot gefallen hat. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste und werden Ihre Kommentare in Zukunft berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr arborea-Team