Schönes Familienhotel mit tollem Strand. Große Zimmer mit gutem Ausblick. Wellnessbereich großzügig. Spielzimmer neben dem Restaurant ist grade für Familien perfekt. Hundefreundlich, die Lage allerdings nicht (überall Beton).
Geräumiger Schrank, großzügige Zimmer, tolle Kissen. Schöner Blick von jedem Zimmer aus (Ostsee, Natur oder Hafen). Für Hunde gibt es sogar Decke und Näpfe auf dem Zimmer.
Frühstück traumhaft! Wir hatten HP gebucht, das Buffet abends ist lecker aber nichts für Kleinkinder (Rindersteak, couscous, Dorsch). Dass Kinder auch zB Pommes bestellen können, wurde spät kommuniziert, so hat unser Kleiner am ersten Abend nur Baguette gegessen. Ansonsten sind die Service-Mitarbeitenden alle sehr freundlich und schnell!
Leider erst am 2. Abend darauf hingewiesen, dass wir für unser Kind (4) auch anderes Essen kostenfrei (HP gebucht) bestellen können. Der Bootsshuttle fuhr noch nicht und das Abendbuffet hängt nur im Fahrstuhl aus, obwohl es eine online Seite gibt. Hier wünsche ich mir einfach insgesamt mehr Aktualität und besser abgestimmte Infos. Die Rechnungen beim Check out sind eine Katastrophe. Der Check in um 14:30 klappte zwar, die Zimmerkarte habe ich aber erst um 15 Uhr bekommen, wofür ich mich nochmal lange anstellen musste.
Betonierter Hafen mit nur kleiner Hundewiese aber schönen, flachen, privaten Strand und toller Hotelanlage. Spielplatz vorhanden.
- Wellness
- Sport
Coole kostenlose Events wie live Musik und Stockbrot+ Marshmallows am Lagerfeuer. Fahrräder kann man leihen, ist aber etwas teuer und das Lastenrad nur „Deko“. Spielzimmer direkt am Restaurant ist ein Traum. Outdoor Spielplatz auch super. Spa-Anwendungen bezahlbar. Saunen sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lina |
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere familienfreundliche Atmosphäre und der schöne Privatstrand gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Ihr arborea-Team