Kleines ,familiäres Hotel mit mehreren Gebäuden, einem schönen Garten und einem kleinem Poolbereich mit Bar. Zum Strand fährt mehrmals am Tag ein kleiner Shuttle Bus.
Die Zimmer/Appartements sind einfach und zweckmässig eingerichtet. Der Kleiderschrank ist klein bzw. Es gab keine Regale zur Ablage von Kleidung. Das wäre zu verbessern. Das Badezimmer ist sehr klein, die Dusche ist mini. Aber..... alles sehr sauber !! Die Betten waren sehr hart. Vielleicht nicht jedermanns Sache.( Lieber so als durchgelegen!) Die kleine Küchenzeile war für uns wichtig, vor allem der Kühlschrank! Alles ordentlich ,sauber und funktionstüchtig! Unser Balkon war auch gross genug und mit einem Bistrotisch und vier Stühlen ausgestattet. Zum Glück keine Plastikmöbel!! Auch der ausziehbare Wäscheständer an der Wand war super praktisch!!
Das Angebot von Frühstücksbuffet ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Abwechselnd Eier, Rührei oder Spiegelei, Baked Beans und Würstchen/Bacon. Marmelade, Honig, Wurst, Käse,Butter usw. Tomaten, Gurken, Quark , Obst. Säfte, Kaffee, Tee, Kakao. Toast,Brötchen .
Wir hatten nur Frühstück gebucht (Büffet) und können nur zum Service an der Rezeption und den Zimmermädchen etwas sagen. Sehr nettes,freundliches und hilfsbereites Personal!! Wir empfanden die Atmosphäre als sehr angenehm und familiär. Wir mögen halt keine"Hotelbettenburgen".
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse. Wir empfanden dies nicht negativ, da deshalb die Busverbindungen prima sind. Uns hat auch kein Straßenlärm gestört. Der Transfer von Flughafen dauerte ca. 40 min. Der Strand ist zu Fuß zu erreichen, allerdings etwas umständlich. Lieber den Strandshuttle nutzen. Der Afandou Beach hat uns sehr gut gefallen ! Ein schöner Kiesstrand mit glasklarem Meer! Auch die kleine Beach-Taverne wurde gern von uns besucht. Vor allem war der Strand nie zu voll!! Das Agiro Village hat eine gute Lage um die Insel zu erkunden. Ein Mietwagen lohnt sich. Nach Rhodos Stadt fährt regelmäßig ein Bus. Eine Strecke kostet 2,40 Euro!!! Also echt günstig. Auch der Supermarkt direkt neben dem Hotel hat alles was man braucht und auch ein paar Tavernen gibt es in der Nähe. Im " George " haben wir öfter gegessen. Sehr zu empfehlen.
Waren nur einmal im Pool,da wir viel unterwegs waren. Alles gepflegt und sauber. Ausserdem gibt es noch einen kleinen Fitnessraum und einen Raum mit Tischtennisplatte und Billiardtisch. Haben wir aber auch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gaeste, vielen liebe Dank fuer Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Argiro Village Team