Natürlich sind drei Sterne in Griechenland nicht zu vergleichen mit drei Sternen in Deutschland. Dennoch ist es im besten Fall unterster Standart.
Trotz dem Preis unterster Standart. Ungepflegte Möbel und ein sehr altmodisches Bad mit Duschvorhang was in keinem Hotel, egal welche Sterne Standart sein sollte. Klimaanlage kostet 7€ pro Tag. Betten für mich persönlich ungemütlich. WLAN sehr schwach. Reinigung alle 2 Tage und ok. Zum reinen übernachten ausreichend aber keinesfalls mehr.
Frühstück minimal gehalten und nichts wirklich frisches. Buffet sehr klein und einfallslos. Mittel zum Zweck
Freundlich und professionell
Für uns persönlich war es halb so wild. Wir waren den ganzen Tag mit dem Mietwagen unterwegs und haben das Hotel nur zum schlafen genutzt. Dennoch ist die Anlage direkt an der Hauptstraße und die Umgebung ist trostlos. Die Anlage selbst ist gepflegt. Es gibt einen Shuttle zu einem (nicht schönen) Strand. Dazu kann ich aber nichts weiter sagen. Mietwagen ist hier echt Pflicht
Der Pool und die Bar ist in Ordnung. Liegestühle werden schnell knapp. Mehr haben wir dort nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Enrico |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Argiro Village Team