Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses tolle Hotel erleben

Das Hotel ist zwar mit 3 Sternen ausgezeichnet, es entspricht aber, was Leistung und Komfort betrifft, in jeder Beziehung einem 4 Sterne Hotel. Dieses Hotel eignet sich hervorragend für unsere Bedürfnisse was Wandern und Skifahren betrifft.

• Wir hatten ein großes, gemütliches und sehr sauberes Doppelzimmer.

• Der Tag begann mit einem reichlich gedeckten Frühstückstisch, der keine Wünsche offen lies. Das sehr schmackhafte und reichliche Abendessen konnte man aus vier Hauptgerichten auswählen, was nicht immer leicht viel.

• Ein hervorragender Service mit sehr freundlichem Personal, dass Wünsche sofort erledigte. Schon am Verhalten des Personals konnte man ein gutes Arbeitsklima erkennen. Die ebenso freundliche und nette Chefin erkundigte sich ob alles in Ordnung ist und gab auch sehr hilfreiche Tipps, Fragen beantwortete sie sofort.

• Die Lage des Hotels ist inmitten der herrlichen Bergwelt einfach traumhaft. Beschäftigungsmöglichkeiten gibt es zur Jahreszeit passend genügend,

Wir waren täglich Bergwandern und genossen anschließend den Wellnessbereich des Hotels. Im Winter gibt es tolle Möglichkeiten des Skifahrens.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Bernhard

Vielen lieben Dank für die 5-Sterne- Bewertung. Ihre Rückmeldung ist von höchstem Wert für uns. Unser Team ist sehr engagiert und arbeitet aufmerksam, um unsere Gäste glücklich zu machen. Eine solch offenherzige Rückmeldung, wie die von Ihnen, ist unglaublich ermutigend und motivierend. Vielen Dank für diesen motivierenden Energieschub! :D Lust auf einen Energie-Erfrischung an der gemütlichen Hausbar? Bei Ihrem nächsten Besuch? Sehr gerne! Wir freuen uns schon heute, wenn wir Ihnen erneut den richtigen Raum im richten Rahmen bieten dürfen. Mit den besten Grüssen aus den westlichsten Alpen Österreichs und auf ein erfreuliches Wiedersehen in Stuben am Arlberg Gastgeberin Alexandra Lassnig & Team Hotel Arlberg Stuben | 6762 Stuben am Arlberg | 0043 5582 521 | hotel@arlberg-stuben.at