Walter (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleiner aber feiner Ort mit schönem Hotel

an der Flexenpassstraße in Stuben, aber nachts ruhig, Wanderungen sehr gut, Essen weit über Durchschnitt!!, freie Fahrt mit Bus und Bahn im Sommer in ganz Vorarlberg bis einschl. Lindau, super für Aktivitäten am Arlberg, für Regentage oder Ausflüge, Bushaltestelle beim Haus und das ohne Kosten

• Gut
  • Zimmer im Neuzustand wie das gesamte Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, hohe Bettenqualität

• Das Frühstück ist weit , weit über dem Durchschnitt, und weit über 3*Niveau, frische Produkte, Obst (frische Himbeeren,, Heidelbeeren, Erdbeeren und vieles mehr auch im September), ob Lachs, viele Wurst- und Käsesorten, es ist alles da, Klasse Kaffeemaschine von WMF Abendmenü zur Auswahl regionale Produkte sehr gut zubereitet

• sehr freundlich von der Chefin bis zum Servicepersonal

• Gut
  • Zwar an der Straße aber kein Problem, kleiner Ort Stuben, rundum Wiesen und Berge, Nähe zu Lech und Sankt Anton am Arlberg mit Bus erreichbar, siehe oben, gerade wird hinter dem Hotel ein eigener Schwimmteich gebaut und bis nächsten Sommer bestimmt fertig, dann auch Direktzugang von der hauseigenen Saunaanlage erreichbar

• Gut

Im Sommer Wandergebiet, weitere Freizeitmöglichkeiten aller Art in Lech und am Arlberg

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre so gute Rückmeldung. Schön, dass wir Sie so gut bewirten durften und dabei voll gepunktet haben! Das zeigt uns auf, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Dankeschön. Fein wenn wir Sie ein andermal wieder begrüssen dürfen und bis dahin sagen wir: "FFPX" Viel Vergnügen, bleiben´s gsund! und nicht vergessen, der Kleinebadeteich hinterm Haus ist heuer noch in Fertigstellung, also: Nicht die Badesachen vergessen! :Das Arlberg Stuben Team