- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
v.a. von Familien genutzt, daher auch etwas belebter; hoher Anteil von ausländischen Gästen (Russland, Frankreich, Holland, etc.)
ordentlich und sauber, relativ neu; Zimmer teilweise mit Aussicht auf den Parkplatz oder direkt neben der Skikammer (demnach auch ein hoher Geräuschpegel
Speißesaal befindet sich in unteren Hotelraum, somit auch keine Fenster im Raum; Raum ist auf Nobel gemacht, aber relativ ungemütlich; Essen mit teilweiser seltsamer Zusammenstellung (Fondue mit Pommes); Großteil des warmen Essens wurde lauwarm-kalt serviert; Erwartungen werden nicht erfüllt: Fisch war nichts durch, Fleisch recht zäh oder teilweise Gerichte zu hart Frühstücksbuffet fällt sehr mager aus;
ausländisches Personal; freundlich, aber versucht gezwungene Konversation, aber soweit ok; allerdings muss man auf Getränke warten oder dass einem nachgeschenkt wird (da Flaschen dem Tisch fern abgestellt werden) was man bei 4-Sternen erwarten kann; Servicekraft vergisst welchen Gang man bekommt; Zimmerbetten werden täglich gemacht; im Bad werden täglich Handtücher gewechselt (meiner Meinung nach unnötig)
Lage zu Skipisten gut, bis nach St. Anton allerdings etwas weiter; zu Fuß erreichbar in 15 min oder von 7-18 Uhr fahren alle 30 min Busse direkt vor der Haustür
- Sport
der Spaberreich ist aufs minimalste beschränkt und keinem 4-Sterne Hotel entsprechend; bietet Sauna, Ruhebereich und Fitnessraum, letzteres bezeichnet man so aufgrund einer minimalsten Ausstattung in einem Raum.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Bitte beachten Sie, dass diese Bewertung nicht unseren aktuellen Betrieb betrifft, da wir das Hotel 2018 übernommen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen die beste Erfahrung zu bieten, und empfehlen Ihnen, neuere Bewertungen zu lesen, um einen besseren Eindruck von unseren Dienstleistungen zu bekommen.