Das Armani Hotel ist ein tolles Hotel der Luxus Klasse. Es befindet sich direkt im Burj Khalifa und hat einen mega guten Service. Der Flughafen Transfer lief reibungslos und ist nur mit der Note 1 zu bewerten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten die Fountain Suite und die war klasse. Schöne moderne Einrichtung, ein sehr stylischer Schnitt des Zimmers und hoher Wohlfühlfaktor. Wir haben es sehr genossen und der Ausblick am abend und auch am Tag auf die Fountains ist sensationell. Das Zimmer war aufgeteilt in einem Wohnbereich - Schlafbereich - und Bad ( Dusche und Badewanne )
Das Frühstücksbuffet ist in einer idealen Größe. Ei in jeglicher Art und Weise wird frisch für die Gäste nach ihren Wünschen zubereitet. Und es wird wunderschön angerichtet zum Tisch gebracht. Das gesamte Buffet weist eine hohe qualität auf und ist geschmacklich erste Klasse. Wirklich TOP
Toller Service Das Personal war stets hilfsbereit und sehr zuvorkopmmend. Hier nochmal ein riesen Dank für die sooo leckere Honeymoon Torte. die war super lecker.Das gesamte Personal war jederzeit zuvorkommend und sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist 1a. man hat hier direkte Anbindung an die Dubai Mall und kann auf kürzesten Weg auf den Burj Khalifa zur Aussichtsplattform "At the Top". Das Armani Hotel liegt wirklich zentral und hat auch zum Flughafen ( ca 15 min. ) einen kurzen Anfahrtweg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote im Hotel erstrecken sich über eine kleine, aber feine Poolanlage und einem tollen SPA-Bereich. Es bietet all das, was ich in einem zentralen Hotel benötige und erwarte. Durch die gute Lage ist man sehr flexibel und schnell an jeglichen Orten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |