Die Hotelzimmer waren wirklich nur zur Übernachtung gedascht.Wer viel Wert auf ein tolles Zimmer legt,sollte auf keinen Fall dieses Hotel buchen. Essen gibt es reichlich.Es ist eigentlich für jeden etwas da.Verhungern kann man auf keinen Fall.Die Grösse der Anlage ist super.2 Pools, Strand ist super.Wasser super klar. Mir wurde vor Ort bestätigt,das der Oktober die beste Reisezeit für dieses Hotel sei.Das Wetter war super,das Meer recht warm.
Es gab nur ARD und ZDF.Terasse OK. Animation war ziemlich laut,aber das gehört ja auch dazu
Man wird dort nicht verhungern
In Sache Freundlichkeit gibts absolut nichts zu mäckern,auch wenn nicht alle unserer Sprache mächtig waren.Zimmerreinigung war auch OK.
Zum Strand läuft man ca.200 Meter.Das macht aber auch nichts, weil der Aufenthalt dort sehr angenehm ist. Einkaufsmöglichkeiten gibts auch gleich um die Ecke.VORSICHT! Ich empfehle niemanden Geld an einer dieser Banken abzuheben. Wir haben Geld abgehoben,bei einer ofiziellen Bank,inder unsere EC Karte dann Dubliziert wurde. uns wurde mit diesem Dublikat 1500 € vom Konto gestohlen.Jeden Tag genau 500€.Eine absolute sauerrei.
Wasserqualität gut. Wassersprot möglichkeiten sind auch gegeben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Thomas |