Osman (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Meine Erwartungen wurden erfüllt

Gut

Die Annahme im Hotel ist lobenswert alle Angestellten sind sehr warmherzig. Schade war es das keine Auflagen auf den Liegestühlen vorzufinden waren denn es ist schon ein wenig unbequem keine Auflagen zu haben und nur ein Handtuch darauf legen zu müssen.

• Die Zimmer sollten für meine Verhältnisse etwas grösser sein denn für 4 Personen ist es ein wenig zu eng. Auch sollte man einen zweiten Schlüssel bekommen für das Zimmer . Der Parktplatz für Eigenanreise ist auch ein wenig eng und sehr voll. Dürfte auch grösser sein.

• Ich finde da die Süsspeisen sich alle etwas ähnlich sind doch der Geschmack ist gut. Die Klimaanlagen bei diesem Wetter laufen durchgehend im Restauarnt was in vielen Hotels nicht so ist. Zwischensnacks werde in grosser Auswahl angeboten. Man hat immer und überall was zum Essen.

• Das Hotel liegt uf einem Weg den man nicht verfehlen kann, das Hotel ist direkt am Strand gelegen und der Strand selbst ist wunderschön. Der Strand besteht aus feinem Sand der Eingang in das Meer ist auch sandig.Sehr angenehm für die Füsse.

Das Team hat uns einen Geburtstag vorbereitet und meine Frau damit überrascht. Wir waren sehr erfeut über diese Geste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016