Mario (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
nie wieder, aber vielen Dank an die Putzfrauen

Schlecht

Sehr sehr schlechter Zustand, wärend der Essendzeit sind im Eingangansberreich Putzplatten von der Fassade gefallen (das hätte auch anders ausgehen können, alle Glück gehabt) Sehr alt aber sauber, als Deutscher wirst du ignoriert, nicht mal bei der Abreise, es ist ihnen egal wie du nach hause kommst. Nach 6 Reisen in die Türkei haben wir uns noch nie so unwohl gefühlt, Die Russen haben das Ding im Griff und sollte von der Verteilerliste in Deutschland verschwinden.

• ehr schlecht, aber sehr sauber. Mit Schokolade und ein paar Euro war es jeden Tag ein ein Fest das Zimmer zu betreten. Die Putzfrauen geben bei diesem Zustand alles- Dafür vielen Dank...

• Es war nicht schlecht, wir haben immer etwas gefunden, und es hat geschmeckt. Leider keine große Auswahl und immer das Gleiche. Wer wie ich dachte was aus dem Meer zu essen ist hier falsch, nur Federevieh oder Durchgedretes Fleisch in allen Lagen dazu Reis oder Nudeln Salat: Eisbergsalat, Zwiebeln, Petersilie,Gurke und Tomate und das alles mal so oder so alles auf russisch oder türkisch ausgelegt, obwohl bei denen auch volle Teller abgeräumt wurden.

• Schlecht
  • Völlig daneben, egal zur welcher Essenszeit hat das Personal für eine Geräuschküisse eines startenden Düsenjet gesorgt. Permanent sind Teller Bestecke etc. im Sekundentakt auf die Erde gefallen.

• Lage ist Okay, was will man gegen weißen Strand und super klares Wasser sagen. Ein bischen viele Steine beim baden im Meer aber so ist halt Natur

• Sehr schlecht

• Wellness