Im allgemeinen hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Der Schmuckhändler war sehr nett und konnte uns bei vielen Fragen helfen da er sehr gut Deutsch konnte. Ansonsten würde es schöner sein wenn mehr deutsche da sind,wir waren leider die einzigen dort. Die Anlage des Hotels ist super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht,jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt obwohl sie nicht auf den Boden lagen. Lob an die Reinigungsfrauen. Da man früh um 6 noch nicht an einem Kaffeeautomaten kommt , würde ich empfehlen Wasserkocher bereitzustellen auf die Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind immer satt geworden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Reklamationen oder wünsche wurden sofort umgesetzt.
Das Hotel liegt eigentlich sehr zentral,man hat in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und direkten Strandzugang.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Am oberen Pool ist es immer schön ruhig, da kann man schön relaxen. Am anderen Pool mit den Rutschen ist es etwas lauter,durch die Animation.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein wenig steinig, wenn man ein Stück ins Wasser läuft,aber wir konnten ohne Badeschuhe baden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Leider ist die Frau von den Massagen sehr unfreundlich und aufdringlich, ich war dadurch auch nur einmal da.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Leider war die Animation nur Russisch,Englisch usw. aber nicht auf Deutsch, die Animation war abwechslungsreich. Ein besonderen Dank gilt Murat,er konnte uns einiges auf Deutsch erklären, da er der einzige war der etwas Deutsch konnte. Er hat uns auch sehr bei Fragen geholfen.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast Zunächst einmal war es mir eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre wertvollen Beobachtungen, Bewertungen und Kommentare genommen haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie und Ihre Familie für einen angenehmen Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen