Haskiz Rabia (26-30)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum entspannen.

Ein super Hotel zum entspannen und zur Ruhe zu kommen. Aber auch für Action und Spaß ist gesorgt. Super Preis-Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und konnte jeden Abend von meinem Balkon aus den Sonnenuntergang genießen.

• Viel Auswahl.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind sehr bemüht den Gästen einen sehr schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Das Hotel liegt in einer ruhigeren Umgebung. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Womit das Hotel punktet, ist deren eigener Sandstrand.

Hier muss ich die Stars des Hotels loben. Das Animationsteam ist sehr herzlich und immer sehr freundlich gewesen. Jeder einzelne macht seinen Job mit Liebe und Leidenschaft. Ich habe mich keine Sekunde einsam gefühlt, obwohl ich alleine gereist bin. Mario, Rio, Ozzy, Gül und der allerbeste DJ Hasan. Ihr seid super! Danke für diesen schönen Urlaub!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Haskiz Rabia

Sehr geehrter Gast, Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen unterhaltsamen, herzlichen und unvergesslichen Urlaub in familiärer Atmosphäre zu bieten und ihnen schöne Erinnerungen zu hinterlassen. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke und Gedanken mitzuteilen. Wir haben Ihren Dank an unsere geschätzten Mitarbeiter weitergeleitet, die Ihnen schöne Erinnerungen beschert haben. Es war uns eine große Freude, Sie kennenzulernen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen