Fatma
Verreist als Familie • Juli 2024
Toller Pool und kinderfreundliches Hotel mit gutem Service

Wir fliegen fast jedes Jahr in die Türkei...Meine Kinder freuen sich jedes Jahr wenn wir für den nächsten Jahr wieder buchen...Wir als Familie fühlen uns dort sehr wohl..für jeden Gaumen gibt es was besonderes...man hat so viel zum Auswahl an essen .... alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit kann ich nur weiter empfehlen,und wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein sehr schönes und angenehmes Zimmer...Klimaanlage Anlagen waren top...die Betten wurden jeden Tag gewechselt wenn wir aus dem Meer kammen und Zimmer wieder mal wegen Kindern verschmutz war konnte mann Personal bescheid geben und wurde sofort gereinigt...einfach toll.....die Kinder hatten internet Zugang..Fernsehen Getränke im mini Bar...späten abend konnte man am Balkon sitzen und die Ruhe genießen.

• Essensauswahl

• angenehm

Meine Kinder lieben im Pool zu sein einfach toll

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Fatma

Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir fühlen uns geehrt, dass Ihr Urlaub schön und glücklich war und Sie sich die Zeit genommen haben, uns davon zu berichten. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder im ARMAS GREEN FUĞLA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen