- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Besatzung der Rezeption (ausser die Frauen) sprechen und verstehen kaum Deutsch. Die Kellner räumen sehr zügig (teilweise wenn man noch nicht fertig ist) das Geschirr ab, aber weder der Fußboden wurde abgefegt, noch wurde eine Tischdecke ausgeschüttelt, geschweige denn ein Tisch abgewischt. Die Bedienung der Snacks verteilte die Snacks, je nach Nationalität (Türken: 4 Stücke, Russen: 3 Stücke, Deutsche: 2 Stücke) es waren sehr lange Wartezeiten bei den Snacks. Gut gefallen haben mir die überaus freundlichen und sorgfältig arbeitenden Putzfrauen gefallen. Die Abendanimation war viel zu laut, denn selbst als wir uns auf die Dachterrasse des Restaurants verzogen haben, konnten wir uns teilweise nicht einmal unterhalten ohne zu schreiben. Es gab keine Mahlzeiten die kindgerecht waren. Es wurde zwar ein Kinderbüffet angeboten, aber das bestand nur aus: Fischstäbchen, Spagetti und Kartoffelpürree und wurde in der 1. Etage in der Lobby angeboten (Warum werden Kinder isoliert?) Die Animateure waren freundlich und haben viel Spaß gemacht. Beim Abendprogramm haben sie sich sehr viel Mühe gegeben aber uns war es einfach zu laut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut