Joachim Günther (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Strandnahes Hotel - prima Verköstigung und 3 Pools

Wir waren als Familie mit zwei größeren Kindern 7 und 10 Jahre alt um Pfingsten dort. Das Zimmer war schön, sauber und praktisch aufgeteilt und mit Meerblick und trotz naher Straße an der Eingangsseite überraschend ruhig. Das Bad war schön aber nicht riesig, dafür gab es zwei Fernseher in der Familiensuite und eine Trenntüre. Das Essen war sehr gut und vielseitig, vor allem das kleine Kretische Buffet hat uns sehr zugesagt. Frühstück gab es vielseitig und alles was das Herz begehrt, sogar auf Nachfrage meines kleinen Sohnes Zimt und Zucker zum Pfannkuchen. Der Spa Bereich war ebenfalls klasse und gegen etwas Aufpreis gab es dann auch erholsame Massagen. Uns war klar, das es nicht bei der 15 Minuten Free-Massage bleibt. Die Salzwasserpools waren sehr sehr sauber und angenehm. Für die Kids gab es Rutschen und so einiges zu erleben, wobei die Mini Disco tatsächlich eher für die Kleineren war. Cocktails gegen Aufpreis, aber sehr bezahlbar und sehr gut. Alles in Allem ein super Urlaubshotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten zu Archäologischen Stätten und Stränden sowie prima Service.

• Restaurant & Bars

• Service