Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Cluburlaub, wie man ihn sich wünscht - Macht weiter so!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Toll war die kleine Kaffeemaschine.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches Essen. Das Dinner am Heiligabend war herausragend, auch das Essen am 1. Weihnachtstag und am Galaabend Robcarpet war köstlich. Erwähnenswert ist hier auch unbedingt das Essen beim Hüttenabend auf dem Berg und bei Luhana Cruises. Die Köche und ihre Helfer haben ein extra Lob verdient.

Bester Service

• Animation

Ein tolles Team arbeitet im Club. Es war eine Freude mit ihnen immer wieder ins Gespräch zu kommen. Sie nahmen sich stets Zeit, egal, ob im Service, an der Rezeption oder das Entertainment-Team.

• Pool

• Ruheraum

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolle Unterhaltung am Abend, ob professioneller Livegesang mit Nathi in der Bar oder ein superlustiges Stück (Barship) im Theater, aufgeführt von einigen Mitarbeitenden des Clubs. Hervorheben möchte ich hier die Andacht am Heiligabend mit Lars und seinen wohltuenden Worten und dem einfühlsamen Gesang von Nathi mit Gänsehautgefühl, gut in Szene gesetzt durch Sound and Light - Robin Cem. Im Skikurs war Ivan unser Held, der weltbeste Skilehrer.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Skikurse sind genauso wie der Skipass inklusive, ein tolles Robinsonkonzept. Man ist den ganzen Tag mit einer Gruppe Gleichgesinnter unterwegs und hat unheimlich viel Spaß zusammen. Hat man mal Lust zu wandern, geht man mit auf eine begleitete Wanderung. Hier hat uns Nathi durch Arosa und zum Prätschli geführt. Toll!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Manuela

Grüezi lieber Helmut, es ist uns eine Freude, dass dir sowohl unser Buffet als auch die Unterhaltung am Abend mit unserem Team so gut gefallen haben. Wir bedanken uns vom ganzen Herzen für die lieben Worte und wünschen dir einen guten Rutsch ins neue Jahr 2024. Bis bald Dein ROBINSON Arosa Team :)