Urlauber
Alleinreisend • März 2024
Danke für die schönen Zeiten

Seit 30 Jahren habe ich viele meiner Skiurlaube im Robinson Arosa verbracht. Viele Skigruppen trafen sich über Jahre hinweg wieder und dauerhafte Freundschaften sind entstanden. Skilehrer Dieter hat es über all die Jahre hinweg immer wieder geschafft, durch sein Engagement eine positive Gruppendynamik zu schaffen und allen Kursteilnehmern Freude am Skifahren zu vermitteln. Besonders das Robinson Konzept hat es ermöglicht, dass Alleinreisende oder Paare mit unterschiedlichem skifahrerischem Können gemeinsam einen erlebnisreichen Urlaub im Schnee verbringen konnten. Die überschaubare Größe und die familiäre Atmosphäre des Clubs in Arosa haben das traditionelle Clubkonzept perfekt verkörpert. Obwohl die Zimmer in die Jahre gekommen sind und das Essensangebot zuletzt nicht mehr mit den früheren Jahren mithalten konnte, zählte für mich vor allem das Engagement der Mitarbeiter und Robins, die Stimmung, der Spaß, das schneesichere Skigebiet, die Sonnenterrasse zur Mittagszeit, der Shuttle Bus. Kurz: das rundum Sorglospaket zu einem für die Schweiz absolut gerechtfertigtem Preis. Die Schließung des Robinson Arosa hinterlässt eine schwer zu schließende Lücke. Ich werde Robinson im Winter vermissen. Die verbleibenden Skiclubs können diese Lücke für mich nicht füllen. Ich hoffe nur, ein ebenso nettes und familiäres Hotel in Arosa zu finden, um weiterhin meinen Skiurlaub dort genießen zu können. Und so wie mir geht es vielen der Stammgäste. Karin

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Liebe Karin, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um solche positive und lieben Worte für uns zu hinterlassen. wir freuen uns sehr, dass unser Hotel dazu beigetragen hat Freundschaften zu schließen, tolle Erinnerungen zu schaffen und Ski Urlaube unvergesslich werden zu lassen! Vielen Dank, dass du uns über die letzten Jahre hin begleitet hast! Herzliche Grüße aus Arosa, dein ROBINSON Arosa Team :)