- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Arosa und es war rundum ein super Skiurlaub. Unser Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon wo die Morgensonne drauf schien und man einen tollen Blick auf die Berge hatte. Das Essen war nicht nur morgens und abends im Hotelrestaurant sehr sehr ausgiebig, sondern auch auf im Bergrestaurant auf der Mittelstation. Vor allem auch Fisch und Fleisch war immer auf den Punkt und hatte gute Qualität. Unser Skilehrer Tobi hat uns in der Woche weit gebracht und individuell weiterentwickelt. In jedem Fall den Skikurs unbedingt wahrnehmen, da er sich (und wahrscheinlich auch alle anderes Skilehrer) einfach sehr gut im Skigebiet auskennt und Insider kennt. Auch für Fortgeschrittene Fahrer: man lernt nie aus! Andere Highlights in der Woche waren der Hüttenabend am Dienstag mit anschließender Nachtwanderung vom Berg runter, der Spa mit Sauna & Pool und Apres Ski in der Schirmbar mit Kaiserschmarren. Liebe Grüße und Ski-Team, Melvin
- EssensauswahlSehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Melvin |
Grüezi lieber Melvin, wir bedanken uns herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast für diese positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass dir unsere Kulinarik, unser Programm und Team so gut gefallen hat. Herzliche Grüße aus der Schweiz und bis bald Dein ROBINSON Arosa Team.