Ich war das erste Mal im Robinson Arosa und es war einfach sensationell! Ein tolles Hotel, dass meine Erwartungen weit übertroffen hat. Nicht nur die Ski-Erfahrungen, sondern auch Speis & Trank waren grandios. Die Skilehrer Katrin und Tobi machen einen ganz tollen Job und ich habe mich während der Kurse sehr gut bei ihnen aufgehoben gefühlt! Da geht nochmal ein ganz großer Dank raus!
Die Betten sind toll! Jede Nacht konnte ich dort super schlafen! Der rustikale Stil passt perfekt in die Bergwelt von Arosa.
Das Essen war ein Highlight meines Urlaubs. Alle Gerichte werden super frisch zubereitet und der Gast darf auch seine Wünsche bei der Zubereitung äußern. Eine ganz tolle Küche. Besonders herauszuheben ist das tolle Dessert-Buffet.
Der Service, egal ob im Restaurant oder das House-Keeping, waren sehr zufriedenstellend und alle Mitarbeiter sind super freundlich.
Das Hotel liegt im wunderschönen Ort Arosa! Arosa ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Vom Hotel gibt es einen Shuttle-Service zu den Skipisten und zu den Die Umgebung ist sowieso toll mit der atemberaubenden Bergkulisse
- Sport
Wem die tolle Pistenvielfalt im Skigebiet Arosa noch nicht ausreicht, hat die Möglichkeit sich im hoteleigenen Fitness- und Spabereich auszuleben. Es werden Saunaufgüsse und tolle Fitnesskurse angeboten. Auch ein Schwimmbad bietet weitere Möglichkeiten. Des Weiteren werden auch Schlittenfahrten angeboten. Am Abend legen großartige DJs auf, die die Tanzfläche zum glühen bringen, insbesondere beim legendären Hüttenabend auf dem Berg!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fabian Schneider |
Lieber Fabian, wow! wir danken dir von Herzen für das wunderbare Feedback! Es ist uns eine Freude, dass wir dich wirklich in allen Punkten und Bereichen von uns überzeugen konnten. Schön, dass du bei uns warst und wir hoffen dich auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Liebe Grüße Dein ROBINSON Arosa Team :)