- ZimmergrößeSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab zwar eine Bar diese war jedoch meist verwaist ... Das bei Robinson übliche Get-together fand nicht statt. Das lag wohl aber an den überwiegend älteren Gästen die früh zu Bett gegangen sind
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Ski Gruppe mit Skilehrerinn Teresa war das Highlight des Urlaubs. Teresa ist nicht nur eine sehr fähige Skilehrerin die einem immer noch etwas beibringen kann sondern auch ein sehr netter Mensch der die Gruppe motiviert und zusammenhält. Vielen Dank dafür liebe Teresa
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Kleiner überschaubarer Wellness Bereich. Reinigung des Bodens hätte das Erlebnis verbessert das man leider ständig durch Wasser Pfützen waten musste
Beliebte Sportarten
- Wintersport
- Fitness
Durch motivierte und sehr qualifizierte Skilehrer ein super Alpin Erlebnis. Insbesondere unsere Skilehrerin Teresa war menschlich und fachlich ein Highlight. Sie hat den Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Vielen Dank dafür.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für die positiven Worte. Deine Anmerkungen nehmen wir zu Herzen und geben sie gerne an die betroffenen Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass du bei uns warst und wünschen dir alles Gute Dein ROBINSON Arosa Team :)