Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbarer Club inmitten fantastischer Berge

Sehr schön gelegener Club mit gutem Programm, großem Schwimmbad, toller Liegeterrasse am Pool und einer weiteren großen sehr schönen Terrasse, wo man nachmittags sehr schön bei einem Getränk verweilen kann.

• Gut
  • Die Zimmer verteilen sich auf vier Stockwerke, sind alle mittlerweile vor rund zwanzig Jahren renoviert worden, aber immer noch in einem sehr guten Zustand.Kleine Sitzecke und Südzimmer mit schönem sonnigen Balkon. Hervorragende Betten und Matratzen, Doppelzimmer mit Badewanne. Tresor vorhanden.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet, das nichts zu wünschen übrig läßt. Besser gehts nicht.Kleiner Nachmittagssnack, der bei entsprechendem Wetter auf der schönen sonnigen Terrasse und sonst in der Hotelbar gereicht wird. Abendessen ebenfalls hervorragend mit kostenlosen Tischweinen, Bier und Softdrinks. Jeden Tag verschiedene Suppen, Fisch- und Fleischgerichte, aber auch die Veganer kommen auf ihre Kosten. Tolles Nachspeisenbuffet mit Spezialitäten aus der eigenen Küche. Käsebuffet.

• In allen Hotelbereichen stets freundlich und zuvorkommend.

• Sehr gut als Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen gelegen. Obersee und Untersee mit den jeweiligen tollen Angeboten sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. Schön und sonnig gelegen.

Das Hotel bietet ein 25m großes Hallenbad in dem auch sportliche Schwimmer auf ihre Kosten kommen mit Aussenliegefläche. Saunalandschaft, 90, 60 ° und Dampfsauna mit schönem Ruheraum. Täglich WellFit-Kurse. Kleiner gut ausgestatteter Fitnessraum. Darüberhinaus täglich geführte Bike und Wandertouren. Im Sommer kommt man natürlich zum Wandern nach Arosa. Die Auswahl ist fast unerschöpflich von einfachen Spaziergängen ohne Höhenmeter über ausgedehnte lange Wanderungen mit moderatem Anstieg bis hin zu sehr schweren Wanderungen in einem hochalpinen Gebiet mit fantastischen Ausblicken. Aber Arosa hat noch viel mehr zu bieten. Vom tollen Bärenprojekt, den Aktivitäten am Obersee und dem wunderbaren Naturfreibad am Untersee.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON AROSA und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jederzeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal bei uns im ROBINSON AROSA begrüßen zu dürfen. Ob Sommer oder Winter, Arosa ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße aus den Bergen Jean - Paul Pohl Guest Relation Manager