Frank (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Gesehen, gefühlt, gelebt.. Prädikat WERTVOLL :-)

Der Club liegt in einer traumhaften Lage in Arosa und ist rundum optimal organisiert und vernetzt. Ein Shuttle holt und bringt nicht nur die Gäste, die mit der Bahn anreisen vom Bahnhof ins Haus, sondern befördert im 10 min Abstand die Skifahrer zur u von der Talstation, wenn diese ausserhalb der ebenfalls organisierten Skigruppen abfahren oder zurück kommen. Wer will und kann, hat auch die Möglichkeit von der Piste bis zum Club auf dem Ski zu fahren. Die Renovierung des Clubs macht sich besonders im Barbereich und im Restaurant bemerkbar und ist aus meiner Sicht gelungen. Das Essen war die ganze Woche, wie man es von Robinson kennt, wirklich sehr gut und hatte auch immer etwas aus der Region typisches im Angebot. Da ich ein EZ hatte, kann ich über Zimmersituation nichts berichten. Das grundsätzliche Programm neben dem Skifahren ist wirklich optimal konzipiert. Es gibt durch die "Events" die Möglichkeit, auch ausserhalb seiner Skigruppe, viele nette Leute kennen zu lernen. Das Personal war in allen Bereichen ausnahmslos sehr freundlich, fast schon fürsorglich lieb und auch wenn einmal etwas mehr zu tun war, wurde es nicht auf den Gast übertragen. Auch das Sportprogramm war natürlich toll. Darüber hinaus wurden Wanderungen parallel zum Skifahren durchgeführt und durch Sauna und Schwimmbad war auch dieser Punkt eine absolut runde Sache :-) Kurz um: Ein tolles Skigebiet, ein toller Club der für Pärchen aber auch sehr gut für Alleinreisende (könnte noch etwas stärker gefördert werden) geeignet und das Ganze mit einem schönen Programm in eine wunderschönen Lage. Auch wenn sich mein Bericht wie im Katalog anhört, kann ich es nicht anders beschreiben. Es ist einfach toll :-)

• Das Essen war die ganze Woche, wie man es von Robinson kennt, wirklich sehr gut und hatte auch immer etwas aus der Region typisches im Angebot.

• Das Personal war in allen Bereichen ausnahmslos sehr freundlich, fast schon fürsorglich lieb und auch wenn einmal etwas mehr zu tun war, wurde es auf den Gast übertragen.

• Der Club liegt in einer traumhaften Lage in Arosa und ist rundum optimal organisiert und vernetzt.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Lieber Frank, was sollen wir sagen. 1000 Dank für deine so herrlich und ausführlich geschriebene Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, solche Worte wie die Deinen lesen zu dürfen und schätzen es sehr, so tolles Feedback von dir zu erhalten. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut einen wundervollen Winterurlaub bereiten zu können. Beste Grüße aus den Bergen dein ROBINSON Club Arosa Team