- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Robinson Club Hotel in Tip-Top Zustand mit hervorragendem, freundlichen Team (Restaurant, Skilehrer, Rezeption, Well-Fit-Abteilung, Service allgemein) klasse Freizeit- und Sportmöglichkeiten (Ski Alpin, Langlauf, Wandern, Kraft-training, Gymnastik,Theater usw.) Uns hat der Aufenthalt auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Für diejenigen, die gerne im Hallenbad schwimmen, dürfte die Wassertemperatur etwas höher sein. Das Essen ist sowohl mittags (auf der Hütte / Mittelstation im Skigebiet) als auch abends viel zu umfangreich, da die Auswahl enorm ist, und man manchmal gar nicht mehr weiss, ob und was man noch essen soll. (Weniger Auswahl würde uns nicht davon abhalten, wieder zu kommen.) Ein Ort und Hotel, wo man (wir uns) sich sehr wohl fühlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Stephan, vielen Dank für das Lob an unser Team, das wir gerne weitergegeben haben. Ihre Anregung zu der Wassertemparatur im Hallenbad haben wir aufgenommen. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Ihr ROBINSON Club Arosa Team 2012