Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Das Rundum-Sorglos-Skipaket

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der 11.KW im Robinson und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Mein Mann, der sehr gute Skifahrer und ich der Neuanfänger. Da die "Kurse" nach Leistungsstärke angeboten werden, hat jeder seine zu ihm passende Gruppe gefunden. Es handelt sich bei den besseren Skifahrer allerdings nicht um einen klassischen Kurs sondern eher um betreutes Fahren. Ich, als Anfänger habe mich dort gut betreut gefühlt und in einer Woche viel gelernt . Danke an Markus. Das Hotel sieht von außen wie ein Kreiskrankenhaus aus, von innen ist es aber sehr gemütlich gemacht und man fühlt sich dort wohl. Die Zimmer zur Südseite mit Balkon waren sehr groß und boten ausreichend Platz für sämtliche Skikleidung. Durch den Skikeller mit der direkten Verbindung im Haus wird einem vieles erleichtert. Ein großer Vorteil ist die "Hütte" auf der Mittelstation, in der man sich mittags trifft. Das Essen war sowohl dort als auch im Club sehr gut , abwechslungsreich uns vielfältig. Großartige Einkaufsmöglichkeiten bietet Arosa selber nicht, da es wie in der Schweiz üblich auch dort sehr teuer ist. Die circa 30 Kilometer lange Anfahrt nach Arosa gestaltet sich durch die 360 Kurven etwas mühsam. Alles in allem:Wer das Rundum-Sorglos-Skipaket sucht wird es dort finden. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an die Robins für Ihre nette Betreuung. Macht weiter so!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ute

Liebe Ute, unser Skilehrer Markus hat sich sehr über Ihre Zeilen gefreut. Wir sagen danke für die netten Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Skiurlaub bei uns verbringen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier in Arosa. Das Arosa Team 2012