Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Kinderbetreuung und Personal der Extraklasse!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben schon andere Clubs bereist mit Kleinkind, aber dieses Hotel ist hervorzuheben durch das ausgezeichnete Personal! Unsere 5-jährige Tochter hat im letzten Urlaub ihren Skikurs nach 2 Tagen abgebrochen, weil das Personal einfach "lahm" und unmotiviert war. Keiner konnte auch dem Kind so ein gutes Willkommens-Gefühl geben wie die Angestellten im Robinson Arosa. Das Hotel ist von außen kein Highlight, aber von innen top gemütlich, eher rustikal eingerichtet. Zimmerservice nicht deutschsprachig, aber trotzdem sehr freundlich und bemüht. Sehr gut die Skilehrer, besonders für die Kleinen! Immer nett, immer freundlich, auch an der Rezeption. Der Hotelleiter fällt durch ständige Präsenz, Kundennähe und -freunlichkeit auf. Der Shuttle fährt den ganzen Tag ständig in den Ort und zurück, man hat keine Probleme, irgendwo hinzukommen. Das einzige, was uns negativer aufgefallen war, sind unangenehme, sehr arrogante Gäste gewesen. Da tat uns das Personal manchmal leid, das haben die echt nicht verdient... Also fazit - mit Kindern absolut top! Aber auch, wenn man alleine reist! sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, es freut uns sehr zu hören, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Gerne leite ich dein Lob an die zuständigen Abteilungen weiter, eine bessere Motivation gibt es schliesslich nicht. Wir würden uns freuen, euch bald wieder im schönen ROBINSON Club Arosa begrüssen zu dürfen. Bis dahin herzliche Grüsse aus dem Schnee, Iris Bogenreuther Direktionsassistentin