Der Club ist schon etwas in die Jahre gekommen aber top gepflegt und sauber. Der rustikale Stil macht es heimelich und bietet vom Ambiente genau das, was man sich vom Wintertraum in den Bergen wünscht.
Sehr gepflegt und die Reinigungskräfte sorgen immer dafür, dass die Zimmer mit Liebe umsorgt werden. Selten einen so guten Service gesehen.
Ob im Club oder auf dem Berg, für Kulinarik der feinsten Art ist gesorgt. Ein besonderes Highlight stellt hierbei mit Sicherheit der Hüttenabend dar, den man unbedingt wahrnehmen sollte. Wir zumindest kamen absolut auf unsere Kosten und hatten "a mords gaudi"!
Zuvorkommend und absolute Experten, ob im Service (Admin) oder das Personal, welches sich tagsüber um die Gäste kümmert. Dazu gehören u.a. der Hotel eigene Skiservice und auch die liebenswerten Experten vom Skiteam um nur ein paar Kategorien zu nennen. Besonders hervorzuheben ist die angenheme und aufmerksame Art der Hotelleitung.
Schön eingebettet im Ortsrand von Arosa bietet der Club absolute Ruhe und den Comfort den man sich wünscht. Der Transfer vom Club zur Weissenhorn- bzw. Tschuggenbahn (Lift) ist gut getacktet, sodass auch die Spätaufsteher jederzeit auf ihre Kosten kommen. Zudem bietet der Club einen privaten Shuttel-Service der mit kleiner Unterbrechung am Mittag jederzeit zur Verfügung steht (Dafür gibt es nochmal einen extra Stern).
- Sport
Wen wundert es, wir waren Skifahren und hatte vom weiteren Freizeitangebot nichts in Anspruch genommen. Es sei denn, Wellness fällt unter diese Kategorie. Der sanierte Sauna- und Badebreich ist eine absolute Attraktion und sorgt für Entspannung nach getaner Arbeit. Und das Skigebiet ist beeindruckend und das haben wir so nicht erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, das Team ROBINSON AROSA bedankt sich für die ausführliche positive Bewertung und die lieben Worte ! Wir freuen uns sehr, dass du mit den Services unseres Hauses so zufrieden warst und hoffen dich bald wieder bei uns zu begrüßen! Bis dahin, Dein Team ROBINSON AROSA 2023